लहसुन के टुकड़े निर्जलित लहसुन की कलियों के छोटे टुकड़े होते हैं। ताजा लहसुन की कलियों को छीलने और काटने की आवश्यकता के बिना व्यंजनों में लहसुन का स्वाद जोड़ने का यह एक सुविधाजनक तरीका है। वे आम तौर पर ताजी लहसुन की कलियों को निर्जलित करके बनाए जाते हैं और जब उन्हें पुनः हाइड्रेट किया जाता है या खाना पकाने में उपयोग किया जाता है, तो वे व्यंजनों में एक मजबूत लहसुन का स्वाद जोड़ सकते हैं। ये एक बहुमुखी सामग्री है जिसका उपयोग पाक अनुप्रयोगों की एक विस्तृत श्रृंखला में किया जाता है। इनका उपयोग सूप, स्टू, सॉस, मैरिनेड, सलाद ड्रेसिंग और विभिन्न व्यंजनों के लिए मसाला के रूप में किया जा सकता है। लहसुन के टुकड़े ताजा लहसुन के विशिष्ट तीखे और सुगंधित स्वाद को बरकरार रखते हैं और अपने संभावित स्वास्थ्य लाभों के लिए जाने जाते हैं, जिसमें इसके जीवाणुरोधी और एंटीवायरल गुण, साथ ही कोलेस्ट्रॉल और रक्तचाप को कम करने की क्षमता शामिल है।

Price: Â
मूल्य की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम
प्रोसेसिंग फॉर्म : कच्चा
स्टाइल : सूखा हुआ
शेल्फ लाइफ : महीने
सुखाने की प्रक्रिया : फूड डिहाइड्रेटर्स
माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम
मूल्य की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम
प्रोसेसिंग फॉर्म : कच्चा
स्टाइल : सूखा हुआ
शेल्फ लाइफ : महीने
सुखाने की प्रक्रिया : फूड डिहाइड्रेटर्स
माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम