उत्पाद वर्णन
उपयोग - पाक कला उत्पत्ति - भारत विशिष्टता - प्राकृतिक रूप - दाना
सामान्य प्रश्न :
प्रश्न: लहसुन के दानों की शेल्फ लाइफ क्या है?
उत्तर: लहसुन के दानों की शेल्फ लाइफ 12 महीने है।
प्रश्न: लहसुन के दानों को कैसे संसाधित किया जाता है?
उत्तर: लहसुन के दाने कच्चे लहसुन से बनाए जाते हैं जिन्हें खाद्य निर्जलीकरणकर्ताओं का उपयोग करके सुखाया जाता है।
प्रश्न: मैं लहसुन ग्रेन्यूल्स का उपयोग कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: लहसुन के दानों का उपयोग सूप, स्टू, सॉस और अन्य व्यंजनों में मसाला डालने के लिए किया जा सकता है। इनका उपयोग मांस, मछली और सब्जियों में मसाला डालने के लिए, या सलाद के लिए टॉपिंग के रूप में या व्यंजनों के लिए गार्निश के रूप में भी किया जा सकता है।